Секрет Денег Егора Мирова — отзывы о лохотроне
Секрет Денег Егора Мирова. Зарабатывайте как Сорос и Баффет с помощью секретной системы торговли. Это название, по большому счету, нелепого лохотрона, который переехал на новый домен. Здесь нам предлагают получать в месяц до 82% проходимых сигналов. Столь примитивное решение разводить людей вызывает удивление – обычно мошенники стараются создать более-менее правдивую схему биржевых торгов, регистрируют брокеров, делают сайты и т.д. В данном случае ничего такого нет – просто дебильное предложение, ориентированное на совсем уж безнадежных лохов.
Сайтhttp://lp-secret5.ruРанее лохотрон располагался по адресу http://million-24.ru, если судить по отзывам в интернете.Сайт – классический пример второсортного лохотрона. Куча рекламного текста, рассказывающего о суперсекретной схеме заработка, которой торопиться поделиться с вами Егор Миров – ведущий специалист одной из самых известных американских брокерских компаний, что, конечно же, дичайший бред. Имя персонажа выдумано, фото элементарно украдено с интернета. В нижней части сайта есть видео отзывы, на которых проплаченные люди рассказывают, как они заработали кучу бабла с помощью данного сайта.

Кстати, видео, где мошенник объясняет принцип работы системы, расположено на YouTube. Комментарии закрыты, есть дизлайки и ни одного лайка. Выводы делайте сами.
ТестированиеПопробуем получить столь внушительное количество верных сигналов. Надо торопиться, а то осталось только одно свободное место – ага, так все и есть. Нажимаем «получить доступ», далее необходима регистрация, которая сравнительно полная. Не вводите свой адрес электронной почты, так как мошенник начнет спамить туда, а не рассылать обучающие видеоматериалы.Попадаем в личный кабинет, где сразу открывается обучающее видео. Игнорируем его, нажимаем на очень интересную кнопку «ваши брокеры». Видим надпись – METAINVESTING. Можете смело закрывать этот сайт и забыть о нем навсегда. Этот брокер уже давно находится в черном списке. Именно он и создает эти лохотронские площадки, завлекая к себе новых пользователей. Он не платит, придумывая различные отговорки.
Секрет Денег Егора Мирова – это лохотрон. Никаких проходимых сигналов вы здесь не получите, по крайней мере, в таком количестве. Брокер – мошенник, который не выплачивает средства. Все отзывы липовые, а реальные в интернете – исключительно негативные.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Sim Block — отзывы об автоматической онлайн-программе
DailyReserve
СЕРВИС SKYNEWS. КОМПАНИЯ SKY SPORTS. Валентина Виноградова
Пассивный заработок для всех
Мастер Дей-Трейдинга PRO

Теги: Секрет, Денег, Егора, Мирова, —, отзывы, о, лохотроне,