Автоматический заработок со СМОТЧИКОМ. Отзывы о проекте
Несмотря на всю очевидную глупость, мошенники упорно пытаются навязать людям миф о существовании автоматического заработка. Удивительно, но у подобных мошеннических проектов, все же, имеются свои жертвы, которые отчаянно хотят верить в возможность лёгкого заработка в Интернете. Рассмотрим очередной проект, от вымышленной компании Web Labolation…
Адрес сайтаНа данный момент зарегистрирован пока один домен:http://webslaboration.ru/Однако, всегда следует помнить о том, что мошенники очень часто меняют адреса своих проектов, чтобы завлекать новые жертвы. Следите за нашими публикациями и отзывами пользователей, чтобы быть в курсе действий мошенников.
Суть проектаКомпания Web Labolation разработала «уникальное» программное обеспечение — СМОТЧИК, которое они по какой-то причине иногда называют Soft. Итак, указанный Soft ускоряет таймер просмотра контента. Многие скажут – зачем это нужно? Однако, существуют сайты, где за просмотр медиаконтента платят деньги. Таким образом, эта уникальная программа «сделает все за Вас быстро, качественно и гарантиванно в плане заработка!», позволяя зарабатывать «12  — 14 000 рублей».
Всё что нужно делать пользователю – это просто запускать смотчик, который в автоматическом режиме зарабатывает деньги. Всего за 98 рублей можно получить доступ к настроенному кабинету, где уже подключен смотчик. Оплатив указанный доступ, пользователь может ежедневно просто запускать смотчик, чтобы зарабатывать деньги. Кроме того, предоставляется полная поддержка и при необходимости представители Web Labolation могут обучить работе с программой.
Суть афёрыПрограмма Soft смотчик является фальшивкой. Процесс работы приложения является обычной имитацией. В плане заработка на просмотре видеороликов, то здесь следует озвучить основное требование подобных сервисов – все просмотры должны быть реальными. Именно за это платят рекламодатели, заказывающие промоцию своего продукта на подобных сервисах. Попытка «ускорить» таймер является прямым нарушением соглашения сервиса с рекламодателем.
Таким образом, никто бы не стал платить за накрутку просмотров. Кроме того, за просмотр роликов платят, буквально, копейки. Стоимость просмотра одного ролика может составлять 3-5 копеек. Интересно, каким образом, смотчик сможет заработать 14 000 рублей? Очевидно, что получить такой доход просто невозможно. Но, это не суть данного развода. Мошенник лишь пытается выманить у жертвы 98 рублей, а если получится, то и более крупную сумму.
ВыводПрограмма Смотчик является фикцией, а сайт http://webslaboration.ru/ создан с целью вымогания денег у пользователей. Всем же желающим лёгких денег следует запомнить, что в Интернете не существует «волшебных» кнопок, хитрых способов, «автоматических» и «уникальных» методов заработка. Пожалуй, только мошенники могут похвастаться относительно лёгким заработком, так как им достаточно лишь завести простенький сайт и придумать несложную легенду, за которую будут платить.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Автоматическая Коробка Писем
Royalebitcoins
*Лохотрон* Ральфа-Банк. Отзывы
[Лохотрон] cashinternetmoney.ru, everydayformoney.ru, peopleformoney.ru
СЕРВИС КОМПЕНСАЦИЙ Возврат денежных средств

Теги: Автоматический, заработок, со, СМОТЧИКОМ., Отзывы, о, проекте,